Звезда «Универа» Анна Хилькевич: В "Zомбоящике" будет много смешного и бодрящего

Кадр из фильма "Zомбоящик"
Кадр из сериала "Универ"
Интервью со звездой телеканала ТНТ публикует информагентство

26 января, KrasnodarMedia. Кинокартина "Zомбоящик" вышла в широкий прокат 25 января. В фильме соединятся все жанры от драмы и комедии, до триллера и даже научной фантастики. Одну из главных ролей в нем играет актриса Анна Хилькевич. За плечами у нее не только знаменитая "Щука", но еще и "Плешка". А сегодня, помимо съемок в культовых сериалах, серьезная работа в театре и свой бизнес. В интервью корр. ИА IrkutskMedia актриса рассказала о фильме "Zомбоящик", работе в иммерсивном шоу, семье и о том, какая же Анна на самом деле, сообщает ИА KrasnodarMedia.

– Анна, 25 января на экраны выходит картина с вашим участием "Zомбоящик". Название своеобразное, интригующее... О чем этот фильм?

– Он состоит из нескольких скетчевых историй вообще на разные темы. Поэтому мне в фильме удалось сыграть сразу несколько ролей. Я там в образе и Мальвины, и Белоснежки, и надоедливой жены. В общем, сюжет как раз такой, чтобы взбодриться после череды новогодних праздников. Мне кажется, для комедии "Zомбоящик" – прекрасное название (смеется) . Такое современное, говоря языком молодежи, хайповое. Там будет очень много смешного – гарантирую!

Кадр из фильма "Zомбоящик". Фото: ТНТ

– Чем еще порадуете нас в ближайшее время?

– Ой, задумок у меня очень много! Но, если честно, не хочу их озвучивать. Не то чтобы боюсь сглазить... Мне в этом смысле нравится поговорка "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" (улыбается).

– Хорошо, поговорим о том, что происходит у вас сейчас. Иммерсивное шоу "Вернувшиеся" по пьесе Генрика Ибсена "Привидения"...

– М-м-м-м (с придыханием) . Любовь моя! Первая работа в театре. Так получилось, что я пыталась участвовать в различных антрепризах, но как-то у нас сотрудничество не складывалось. По совокупности причин. В основном потому, что нужно было много гастролировать, а у меня семья, плюс я боюсь летать... В общем, моя театральная карьера сразу началась с иммерсивного шоу (смеется) .

– На классической сцене появиться не планируете?

– Пока, думаю, нет.

– А что в иммерсивном театре вас привлекает как актрису, кроме, понятно, иного контакта со зрителем?

– Ну это не просто иной контакт, а возможность быть со зрителем в буквальном смысле один на один, допустим вдвоем в комнате. Плюс в иммерсивном шоу гораздо больше импровизации. Ни один спектакль не получается похожим на другой. Три часа ты не выходишь из образа ни на минуту, полностью перевоплощаешься в своего персонажа. И то, что чувствуешь после спектакля, такое эмоциональное опустошение – просто неописуемое ощущение.

– Образ положительной блондинки вам не мешает?

– Уже нет. Благодаря соцсетям не только у моих подписчиков, но и у потенциальных работодателей есть возможность увидеть, какая я на самом деле.

– Кстати, о соцсетях. У вас есть канал на YouTube?

– Ой, он еще существует!? Шучу, просто как раз до него у меня руки вообще в последнее время не доходят. Но мы его будем обязательно пополнять. Знаю, что от меня подписчики ждут новых рубрик. Есть мысли, что делать, снимать, а вот времени, увы, нет (смеется).

– А рубрика "Слабо – не слабо", где вы проверяете себя на прочность, останется? Или это уже не так интересно и вы решили остепениться?

– Ну-у-у, не совсем (смеется). Хотя, конечно, преодоление возрастного рубежа в 30 лет дает о себе знать. Года три назад мне казалось куда более забавным проверять себя на слабо. Смогу ли я лизнуть асфальт или чихать на людей и не бояться, что меня побьют.

— А вы, кстати, сами придумывали себе челленджеры – задания в программе?

– Да, идеи в основном мои. Мы просили подписчиков присылать свои варианты, но они предлагали мало чего оригинального и толкового. Все в основном было из разряда "а можешь пройтись голой" или "отправь мне денег". Никакой фантазии. Кстати, в одном из выпусков отправила какому-то счастливчику 5 тысяч рублей.

– Вообще идея передачи интересная. Вас не приглашали на телевидение?

– Приглашали, но пришлось отказаться. Там жесткий график – нужна же периодичность. А я ее гарантировать не могу. Во всяком случае сейчас, когда Арианне (дочери Анны и ее мужа Артура – прим. ред. ) всего 2 года. С интернет-каналом проще – появилась возможность, снял и выложил, нет возможности – не страшно, никого не подведешь. Это как со своим бизнесом – куда больше свободы, чем когда работаешь на кого-то.

Кадр из сериала "Универ". Фото: ТНТ

– У интернет-популярности есть обратная сторона – комментарии "доброжелателей". Нужно просто железные нервы иметь, чтобы спокойно воспринимать огромное количество негатива. Как вы с этим справляетесь?

– О да! Это настоящее испытание. Мне еще почему в этом плане досталось – я очень молодая пришла в киноиндустрию. Люди не думают о том, что с 14 до 20 внешность может измениться до неузнаваемости. Ох, я начиталась комментариев на тему "как я себе все лицо перекроила". Еще и периодически всплывали фотографии, где у меня не очень хороший макияж или прическа. Но самое страшное испытание для меня было, когда я согласилась сняться в откровенной фотосессии для одного мужского журнала. Съемка длилась восемь с половиной часов, в мебельном магазине, мимо проходили люди, а я стояла полуголая. Я безумно нервничала. Еще и фотограф совсем не выходил на контакт, был настроен скептически. Смотрел на меня только через объектив, поэтому я зажималась. В общем, вспоминаю об этом опыте с содроганием. И когда вышел журнал, я решила почитать комментарии. В итоге потом три ночи не спала. Сейчас я, конечно, уже спокойнее реагирую на критику в Сети. Точнее сказать, не реагирую (смеется).

– А как вы к этому пришли?

– Просто перестала заходить в комментарии и их читать. Не так давно, кстати, года полтора назад всего. И мне стало та-а-к хорошо. Я только думала, почему раньше не догадалась это сделать (смеется) . Конечно, несколько дней ломки было, все-таки привыкла я к такой, пусть и не всегда позитивной обратной связи (улыбается) . Но буквально через неделю я почувствовала облегчение. Оказалось, что так тоже можно жить!

– У вас свой бизнес – маникюрный салон. По делу комментарии тоже не просматриваете?

– Их читаю, это важно, мало ли кто что-то дельное предложит. Но фильтрую. А вообще, как выяснилось, деловые люди предпочитают писать личные сообщения, а не хаять тебя в ленте (улыбается). Для меня это теперь показатель – к кому стоит прислушиваться, а к кому нет.

– А в жизни чье мнение для вас важно?

– Мужа, мамы, сестры, племянницы. Семьи, короче говоря. Главных людей в моей жизни!

– Слышала, что вы мастер сюрпризов, любите организовывать праздники, даже сотрудничаете со свадебным агентством...

– Да, придумать что-то оригинальное, необычное, порадовать кого-то – это прямо мое! А что касается свадебного агентства, то просто у меня к таким мероприятиям очень трепетное отношение. Я считаю, что создание семьи – главное событие в жизни любой женщины. И я четко понимаю, каким этот праздник должен быть. Помню, на каждой свадьбе ловила себя на мысли, что хотела бы исправить, что добавить. Ну вот и решила воплощать эти идеи в жизнь, предлагаю их клиентам (смеется).

– Наверняка и с подарками у вас тоже нет проблем. Поделитесь опытом, как удивлять любимых на праздники.

– О да, подарки я люблю делать. Но это, конечно, вопрос очень индивидуальный. Отталкиваюсь от человека обычно. Вот мы с мужем за рациональный подход в этом вопросе. Мы так договорились: ни к чему дарить друг другу безделицы. И еще цветы я его попросила мне не покупать. Ну жалко! Дня три ведь простоят максимум. Вообще, я предпочитаю дарить то, что человек хочет, но сам себе ни за что не купит. Но это, конечно, требует серьезной подготовительной работы – обычно я выведываю такую информацию у Артура сильно заранее.

– 14 февраля с мужем отмечаете?

– Обязательно! Кстати, в прошлом году я преподнесла ему в подарок несколько часов отдыха – устроила нам совместный романтический день в спа-салоне. Он оценил! Нам вообще тогда обоим нужен был такой подарок. Первый год с дочкой был очень тяжелый. А вообще мой совет – в вопросе подарков не бойтесь переборщить! Радуйте любимых как можно чаще!

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Подпишись на профиль КраснодарМедиа в Instagram

Оптическое атмосферное явление зафиксировали жители Новороссийска 28 марта Светлана ОВДЕЙ Солнечное гало заметили в небе над Новороссийском Фото: t.me/Sega_Black_Sea Солнечное гало заметили в небе над Новороссийском.
Груз доставлен по назначению - Газета Заря Кубани Трое суток работала группа «Своих не бросаем! Вместе мы сила!» в зоне специальной военной операции.
Газета Заря Кубани
Следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.
Отдел МВД России по Курганинскому району
«Без нас скучала бы планета!» - Газета Свет маяков Александр Владимирович Гомодин и Евгений Николаевич Шутов вручили заслуженные награды работникам культуры нашего района (фото автора).
Газета Свет маяков
Читает семья - читает страна - Газета Свет маяков На празднике Неделя детской и юношеской книги каждый школьник сделал для себя потрясающее открытие, выступив в роли артиста (фото автора).