Умер актер Михаил Державин

Более 50 лет он прослужил в московском Театре сатиры.

24smi.org

Народный артист России Михаил Державин скончался после продолжительной болезни. Об этом сообщили представители Московского академического театра сатиры.

Державину был 81 год. Точная причина смерти пока не называется, дата и место похорон актера будут известны позже.

Михаил Державин родился в 1936 году. В 1954-м поступил в Театральное училище имени Щукина. Артист играл в Театре сатиры с 1964 года, до этого служил в Московском государственном театре имени Ленинского Комсомола («Ленком»). Он снялся в таких фильмах, как «Трое в лодке, не считая собаки», «Чокнутые», «Старые клячи» и «Ревизор».

Актер получил орден «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени, а также орден Дружбы и орден Почета, сообщает Lenta.ru .

Актер Московского театра сатиры, Народный артист РСФСР скончался на 82-м году жизни после длительной болезни.
04:13 11.01.2018 NrNews.Ru - Новороссийск
Михаил Михайлович Державин — советский и российский актёр театра и кино, актёр Московского театра сатиры.
14:50 10.01.2018 1838.РФ - Сочи
Талантливый артист запомнился зрителям ролями в фильмах «Они были первыми», «Трое в лодке, не считая собаки» и многими другими 10 января, KrasnodarMedia.
12:54 10.01.2018 KrasnodarMedia - Краснодар
12:20 10.01.2018 NrNews.Ru - Новороссийск
Народный артист России, актер театра и кино Михаил Державин скончался в возрасте 81 года Об этом сообщили в пресс-службе Московского академического театра сатиры, в котором Державин проработал 50 лет.
11:48 10.01.2018 Yuga.Ru - Краснодар
10:42 10.01.2018 LiveKuban.Ru - Краснодар
Умер актер Михаил Державин - Югополис
Более 50 лет он прослужил в московском Театре сатиры.  24smi.org Народный артист России Михаил Державин скончался после продолжительной болезни.
10:21 10.01.2018 Югополис - Краснодар
Михаил Державин — советский и российский актёр театра и кино, скончался в среду 10 января 2018 года.
09:48 10.01.2018 1838.РФ - Сочи

При проведении оперативных мероприятий в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» в Адлерском районе Сочи сотрудники ОНК по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали 37-летнего приезжего и его 31-летнюю знакомую.
Жители и гости краевой столицы на смогут передвигаться на средствах индивидуальной мобильности в парках «Солнечный Остров», «Городской Сад», «Старая Кубань», «Чистяковская Роща», имени 30-летия Победы,
Следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.
Отдел МВД России по Курганинскому району
«Без нас скучала бы планета!» - Газета Свет маяков Александр Владимирович Гомодин и Евгений Николаевич Шутов вручили заслуженные награды работникам культуры нашего района (фото автора).
Газета Свет маяков