8 декабря на кафедре общественного питания и сервиса Кубанского государственного технологического университета стартуют мастер-классы:
Наши опытные специалисты расскажут о современных тенденциях приготовления кондитерских изделий, поделятся оригинальными рецептами и технологиями приготовления расписных пряников и капкейков, королевской сахарной глазури (айсинга), рисовальной массы, кремов, мастики (включая авторские рецепты) и др.
По вопросам участия обращаться на кафедру общественного питания и сервиса КубГТУ.
Адрес: г. Краснодар, ул. Московская, 2, корп. «Г», 6-й этаж, каб. 601.
Телефоны: (908) 680-74-53; (918) 386-80-02.
Эл. почта: ipipp.ops@yandex.ru
Источник: КубГТУ
07.12.2017 16:20