Сегодня выставочный комплекс пригласил жителей и гостей Кубани на фестиваль блюд из картофеля и лука.
В 11-00 его открыл торжественный парад делегаций из муниципальных образований, участников которых приветствовал руководитель краевого учебно-методического центра Алексей Дашко.
В программе праздника: мастер-классы по приготовлению традиционных угощений, выставка изделий декоративно-прикладного искусства, игры и конкурсы на каждом подворье этностаницы.
Яркой страницей праздничной программы стала профессиональная джигитовка – искусство, которым всегда славились кубанские казаки.
Мероприятие дало старт фестивалям кубанской кухни 2017 года. В этом сезоне посетителей выставочного комплекса ожидают самые вкусные фестивали - шашлыка, рыбы и раков, сала, вареников и другие.