Гордость ветеринарной службы Кубани: Соловьева Нина Николаевна.

Нина Николаевна Соловьева родилась 3 января 1950 года в станице Удобной  Отрадненского района Краснодарского края.
Нажмите для увеличения

В 1967 году она окончила среднюю школу N°7 и поступила в Ставропольский сельскохозяйственный институт на специальность "Ветеринария", который окончила в 1972 году.

С 1972 года по 1976 год Нина Николаевна работала главным ветеринарным врачом совхоза "Октябрьский", ветеринарным врачом на Красногвардейском и Заурупском ветеринарных участках Отрадненского района.

С 1977 года по 2003 год она работала эпизоотологом Удобненской участковой больницы и главным ветеринарным врачом племовцезавода колхоза "Россия" Отрадненского района.

С 2004 года и по настоящее время в должности заведующего Нина Николаевна возглавляет Удобненскую участковую ветеринарную лечебницу.

Нина Николаевна – грамотный руководитель, сумевший эффективно организовать работу по проведению противоэпизоотических мероприятий на вверенной территории. Она постоянно пользуется заслуженным авторитетом среди работников сельскохозяйственных, перерабатывающих предприятий и специалистов ветеринарной службы района.

Нина Николаевна неоднократно награждалась различными ведомственными наградами.

Глава государства в Послании к Федеральному Собранию поручил продлить всероссийский конкурс лучших проектов «Создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях» и выделить дополнительное финансирование.
Форум прошел с пользой - Газета Заря Кубани Сегодня программа Всекубанского форума приемных семей в Сочи была насыщенной.
Газета Заря Кубани
«Литературный голос Кубани» - Межпоселенческая центральная библиотека 27 марта 2024 года в Краснодарской краевой детской библиотеке имени братьев Игнатовых состоялось заключительное мероприятие краевого фестиваля-конкурса молодых дарований «Литературный голос Кубани».
Межпоселенческая центральная библиотека