Персональная выставка заслуженного деятеля искусств Кубани Мельникова Анатолия Михайловича

Художественная галерея «Натан Галлери» 04 декабря в 17.00 представляет персональную  выставку заслуженного деятеля искусств Кубани  Мельникова Анатолия Михайловича  по адресу : Краснодар, ул.Колхозная,1/7 , www.artbay.pro , тел. 8(861) 259-12-12
Мельников Анатолий Михайлович родился 6 июля 1950 года в городе Куса Челябинской области. Детство и юность прошли в прекрасном черноморском городе-Туапсе. В 1975 году закончил художественно-графический факультет кубанского государственного университета. С 1977 года член молодежного объединения Союз Художников СССР, а с 1989 года член Союза Художников России. Награжден грамотами и дипломами городской и краевой администрацией, Секретариатом Союза художников России, министром культуры РФ. В 2000 году награжден почетным званием - Заслуженный художник России.
Работает в жанре: натюрморт, портрет, пейзаж, ню, и жанровая композиция. Картины находятся в собственности Министерства культуры РФ, Краснодарском художественном музее им. Коваленко, в музеях г.Азова, г.Грозный, г.Самарканд, а также в галереях Краснодарского края За рубежом - в Италии г.Ферари , РНБ г.Варна, Германии, Израиле, США. Большая коллекция в Рекстейн-музей г.Берген-Норвегия. Картины также находятся в частных коллекциях нашей страны и за рубежом.
Долгие годы работал в Краснодарском художественном комбинате художественного фонда Союза художников России. С 2000 года преподает на художественно-графическом факультете КубГУ.
Куратор: Барельская Ксения Александровна

Тепло «Семейного очага» Объявление 2024 года Годом семьи — это важное событие для нашей страны, еще один шаг на пути к укреплению семейных ценностей.
Алексей МАЙСТРЕНКО Завтра, 30 марта, исполняется 120 лет со дня рождения Героя Социалистического Труда, лауреата Государственной премии СССР Алексея Исаевича Майстренко.
«Литературный голос Кубани» - Межпоселенческая центральная библиотека 27 марта 2024 года в Краснодарской краевой детской библиотеке имени братьев Игнатовых состоялось заключительное мероприятие краевого фестиваля-конкурса молодых дарований «Литературный голос Кубани».
Межпоселенческая центральная библиотека
Форум прошел с пользой - Газета Заря Кубани Сегодня программа Всекубанского форума приемных семей в Сочи была насыщенной.
Газета Заря Кубани