по данным выборочного статистического наблюдения, в процентах
| 2016г. | |||
14 ноября к | 21 ноября к | 28 ноября к | 5 декабря к | |
Говядина (кроме бескостного мяса) | 99,9 | 100,3 | 99,8 | 99,9 |
Свинина (кроме бескостного мяса) | 99,5 | 98,4 | 99,4 | 100,4 |
Баранина (кроме бескостного мяса) | 100,0 | 99,8 | 100,0 | 100,2 |
Куры охлажденные и мороженые | 100,2 | 101,4 | 99,7 | 100,2 |
Рыба мороженая неразделанная | 99,7 | 100,1 | 98,9 |
99,8 |
Масло сливочное | 100,5 | 101,2 | 100,5 | 100,6 |
Масло подсолнечное | 100,3 | 99,7 | 99,4 | 99,9 |
Молоко питьевое цельное | 99,8 | 100,6 | 100,4 | 100,4 |
Яйца куриные | 102,1 | 101,2 | 101,5 | 100,6 |
Сахар-песок | 99,3 | 100,7 | 98,9 | 98,8 |
Чай черный байховый | 101,0 | 100,4 | 100,3 | 99,8 |
Соль поваренная пищевая | 100,2 | 100,0 | 99,9 | 99,8 |
Мука пшеничная | 100,3 | 99,6 | 100,1 | 99,5 |
Хлеб из ржаной муки и из смеси | 100,0 | 100,3 | 100,0 | 100,0 |
Хлеб и булочные изделия из | 100,04 | 100,4 | 100,0 | 100,04 |
Рис шлифованный | 100,2 | 97,7 | 100,2 | 100,3 |
Пшено | 99,7 | 99,6 | 99,7 | 100,03 |
Крупа гречневая - ядрица | 99,8 | 99,2 | 99,5 | 98,9 |
Вермишель | 99,99 | 99,9 | 99,7 | 99,9 |
Картофель | 100,9 | 101,3 | 98,6 | 100,6 |
Капуста белокочанная свежая | 98,0 | 101,2 | 99,2 | 98,2 |
Лук репчатый | 101,7 | 101,6 | 99,9 | 98,0 |
Морковь | 99,6 | 100,3 | 99,7 | 98,4 |
Яблоки | 98,1 | 101,7 | 102,4 | 100,4 |