по данным выборочного статистического наблюдения, в процентах
| 2016г. | |||
04 мая к 25 апреля | 10 мая к 04 мая | 16 мая к 10 мая | 23 мая к 16 мая | |
Говядина (кроме бескостного мяса) | 100,1 | 99,9 | 99,8 | 100,1 |
Свинина (кроме бескостного мяса) | 101,0 | 100,7 | 100,2 | 99,5 |
Баранина (кроме бескостного мяса) | 101,8 | 99,9 | 100,4 | 100,2 |
Куры охлажденные и мороженые | 99,1 | 99,5 | 100,04 | 100,3 |
Рыба мороженая неразделанная | 101,1 | 99,7 | 99,7 | 101,5 |
Масло сливочное |
100,1 | 100,02 | 100,3 | 100,1 |
Масло подсолнечное | 99,8 | 100,1 | 100,1 | 100,2 |
Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности | 99,9 | 99,8 | 99,9 | 100,2 |
Яйца куриные | 99,7 | 97,6 | 96,4 | 93,0 |
Сахар-песок | 99,0 | 100,2 | 99,8 | 99,5 |
Чай черный байховый | 100,03 | 100,1 | 99,9 | 100,3 |
Соль поваренная пищевая | 99,8 | 100,3 | 100,0 | 100,3 |
Мука пшеничная | 100,1 | 99,9 | 99,8 | 99,8 |
Хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной | 100,0 | 100,4 | 100,0 | 100,1 |
Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов | 100,04 | 100,5 | 100,6 | 100,3 |
Рис шлифованный | 99,98 | 100,03 | 99,8 | 101,0 |
Пшено | 99,9 | 99,9 | 98,2 | 99,9 |
Крупа гречневая - ядрица | 101,5 | 101,1 | 102,2 | 102,0 |
Вермишель | 100,3 | 100,01 | 100,2 | 100,04 |
Картофель | 100,2 | 103,6 | 103,7 | 107,5 |
Капуста белокочанная свежая | 107,8 | 107,6 | 104,0 | 90,6 |
Лук репчатый | 103,2 | 103,5 | 101,9 | 104,2 |
Морковь | 102,4 | 100,9 | 104,8 | 101,7 |
Яблоки | 100,3 | 101,2 | 102,8 | 100,6 |